濯Zzz

想变成很厉害的人

【威胡】早安吻

@大帅比陈啊啊啊啊繁 的胡德淑女打嗝法+傻笑印象深刻ˊ_>ˋ
这样的胡德实在是太可爱了!!!
反应过来的时候已经完成一短打【反正喝多了和刚睡醒状态差不多吧x
【其实只是想吹胡德而已【本质胡德吹x
祝食用愉快

———正文分割线——

一个普通的休息日早晨。

窗帘压抑着的阳光已经从缝隙中渗透进来,带着晨露鲜花和鸟鸣。威尔士亲王今天也是一早就起了床为胡德上将准备早餐。

昨天似乎赶报告到很晚,让她再睡一会儿吧。威尔士想着,把面包塞进烤面包机,将灌了水的开水壶放在了底座上。在备好了茶包和餐具后,烤面包机和开水壶几乎是同时跳了开关,提醒着任务已经完成。

剩下所要做的便只有等待上将。

等待没有什么,从丹麦海峡开始威尔士亲王就已经在等待胡德了。
 
但那是几十年前的旧事了,老虎早就寻到了属于自己的玫瑰。

威尔士小心翼翼溜进卧室,蹲在床边悄咪咪地盯着女朋友的睡颜。

钴蓝色的纯棉睡衣把胸前的柔软遮的严严实实,柔顺的金色长发打着卷散落在肩头,让人想到凌晨三点的流星。如春风一般柔软的唇衬着属于淑女的白皙皮肤。淡金色的睫毛随着安静的呼吸微微颤动着。

即使没有看到她沉甸甸的倒影着深海和繁星的眼眸,也完全可以确认这是个大美人。

不愧是皇家海军的荣耀。威尔士啧啧赞叹。

她伸出手打算把羽绒被再塞塞实,让淑女睡得更舒服一点,窸窸窣窣的声音却不小心把床上的人吵醒了。

胡德半睁开左眼,藏着氤氲的蔚蓝色眼瞳尚且睡意朦胧。第一眼看到的,就是一时有些尴尬的威尔士亲王阁下。

“呃…打扰到你休息了,胡德上将…”

“…?”

刚刚醒来的胡德还没有足够的精力去理解威尔士说的话。窗口透进来的阳光正穿过装饰用的鲜花映在威尔士的及肩短发上,金发被照耀的闪闪发光。

像小狮子。

胡德一下被自己脑内的比喻惹笑了。
威尔士有些不明所以地看着面前的人闭上眼傻笑,但她还是决定继续自己的道歉。

“…我非常抱…”

最后一个音节还没吐出来,嘴唇就被什么柔软的东西触碰了。带着一点被窝的温度和薄荷的清香,轻轻覆着后离开,比蜻蜓点水还要多一份深情,这无疑是那位淑女的轻吻。

窗外的鸟鸣声似乎安静了下来。

威尔士愣在原地,她看着胡德逆光里的金色发丝和依旧温柔的蓝眸,一时间忘了要说什么。

要说什么来着?

“早安,亲王大人。”淑女又闭上眼开始傻笑。

END

评论(10)

热度(49)